您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江实验中学召开期末考试考务工作布置会(图)

2019-01-21 16:44:39   作者:邹立中、威莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邹立中、威莉报道:1月18日,九江实验中学召开期末考试考务工作布置会议,全体教师参加会议。

  教务处主任余启胜就本次期末考试的具体考务、阅卷安排进行了工作部署,并为大家发放了2018---2019学年第一学期期末考试安排表和期末阅卷安排表。政教处主任程昀布置寒假“万师访万家”工作。

  最后,主管教学的副校长游云对期末考试考务工作作了强调。他指出:考试是教学工作的重要环节,是检查一学期教学工作的主要形式,也是对学校教师、学生和学校工作的又一次考核,希望全校教师要进一步提高认识,保证考试公平、公正进行。他强调严肃考风考纪是保障学校教学质量的重要环节,要求广大监考教师从思想上高度重视,严格按照相关考试制度组织学生进行考试。确保期末考务和阅卷工作万无一失,给学生和家长一份真实而满意的答卷。

  此次会议让全体老师明确了期末考试的各项工作安排,增强了责任心,为2018—2019学年第一学期期末大考的顺利进行和圆满结束奠定了良好的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志