您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院召开2018年度退休人员座谈会

2019-01-21 14:40:50   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 1月16日下午,九江学院附属医院在行政楼四楼会议室召开了2018年度退休人员座谈会。党委书记张南华,党委副书记、副院长殷小平,纪委书记刘英明,副院长贾宗林等出席会议,退休职工代表、人事科相关人员参加会议。会议由副院长贾宗林主持。

  张南华在会上向离退休人员为医院所做出的贡献表示感谢。他说,退休是人生一个很大的转折点,之后还有很长的路要走。希望大家发挥余热,一如既往的和医院保持一条心,继续关心和支持医院的建设和发展。并祝愿大家退休生活过的丰富多彩、幸福美满。

  殷小平对各位退休同志几十年来的爱岗敬业、辛勤工作、默默奉献表示充分肯定。他说,医院的发展离不开大家的努力,希望大家退休后继续发光发热,为医院的发展多提意见和建议,为医院的好事多做宣传,做的不够好的地方多解释,为党和人民继续奋斗和奉献。

  座谈会上,新退休的老同志们畅所欲言,用真挚、朴实、感人的话语表达了对医院深切的热爱和对医院美好前景的期待,并对医院的发展提出了诸多宝贵的建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志