您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市教育局领导赴市湖滨幼儿园走访慰问困难教师(图)

2019-01-21 09:52:05   作者:余梦华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余梦华报道:1月18日下午,九江市教育局党委委员、副局长刘金梅,政策法规科科长魏爱华、办公室干部赵诚一行来到九江市湖滨幼儿园,走访慰问困难教师。

  在与教师们的座谈中,刘金梅深入了解了困难教师的工作情况、家庭状况。不仅对她们辛勤的工作给予肯定还给她们送上了诚挚的祝福和慰问金。同时叮嘱园领导要加强温暖关爱服务,更多地关注这些老师的生活,帮助她们解决实际困难,为老师们解出后顾之忧。

  最后,刘金梅代表九江市教育局向湖滨幼儿园的全体教职员工送上慰问与祝福,预祝全体教师春节快乐、家庭幸福!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志