您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

都昌县烟草专卖局开展行政执法案卷制作培训

2019-01-18 17:27:12   作者:罗昭烘  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员罗昭烘报道:近日,都昌县烟草专卖局组织专卖执法人员开展行政执法案卷制作培训,进一步提高专卖执法人员的办案水平,规范烟草专卖执法行为,增强案件的办理质量。

  培训主要针对烟草专卖行政案件办理流程及执法案卷制作,涉烟案件证据的收集等进行讲解,培训中,结合市局案件评审中发现的问题以及案件办理、证据收集中存在的问题,逐项逐条进行分析,提出具体制作要求和整改意见,培训后,对参训人员进行了现场考试,巩固培训成果,确保下一步工作中提高案件办理的质量。

  通过培训,进一步提高了县局烟草专卖行政执法人员的案卷制作能力和水平,增强了专卖执法人员的综合素质。对逐步解决专卖执法案卷制作不规范、程序不到位等方面的问题起到了较好的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志