您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

都昌县长钟有林主持召开县政府第35次常务会议

2019-01-18 17:05:13   作者:伍烨  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  1月16日,都昌县长钟有林主持召开县政府第35次常务会议。

  会议审议并原则通过了2019年《都昌县政府工作报告(审议稿)》。会议认为,工作报告框架结构完整,主要内容实在,总结成绩实事求是,分析形势客观准确,部署工作扎实有力。会议要求,要充分吸收各领导各部门提出的意见和建议,对报告进行进一步修改、完善、提升,努力使报告更加精练、更加务实。会议还对重大项目建设、争资争项、招商引资等当前几项重点工作作出部署。

  会议听取了都昌县国成砂石有限公司重组整合的情况汇报,审议并原则通过了《都昌县砂石经营管理方案》。会议指出,推进国成砂石有限公司股份制重组既是落实生态文明建设、推进环保巡视整改的有效举措,也是规范砂石经营市场、高效利用港口岸线资源、维护大局和谐稳定的迫切需要。会议要求,要充分吸收会议修改意见,并根据相关法律法规要求,对《方案》进行细化、修改,切实提高方案的指导性与科学性。有关部门、有关乡镇要切实落实部门监管责任和属地管理责任,做好有关工作的协调配合。公司重组后要严格按照有关法律规定和相关章程经营,依法履行纳税和征缴义务。

  会议审议并原则通过了《都昌县2019年招商引资方案(审议稿)》。会议认为,工业兴则经济兴,招商引资是加快经济社会发展的重要手段,加快推进一批带动性强、支撑作用明显的重点项目,既是现实之需,又是发展之要。会议要求,要结合我县实际与发展趋势,综合各方意见,对方案进行进一步修改完善。相关单位要以“放管服”为契机,不断加大安商力度,着力打造一流的营商环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志