您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

瑞昌码头镇入选全省首批创新型乡镇建设试点名单

2019-01-18 16:22:32   作者:李寅华 雷勉鸿  编辑:张璐   来源:九江日报

  近日,江西省推进创新型省份建设领导小组办公室发布第一批省级创新型县(市、区)和创新型乡镇建设试点名单,瑞昌市码头镇成功入选。

  码头镇作为江西省上报中央纳入改革范围的12个经济发达镇之一,该镇围绕改革总体目标,主动担当、积极作为,在逐步扩大经济社会管理权限、构建简约精干的组织架构、创新基层服务管理方式上不断取得新突破,各项改革走在全省前列。通过大力推进工业发展升级和对外开放升级,不断做大做优镇域经济“蛋糕”,实现了经济高质量跨越式发展。致力于建设“生态优先、绿色崛起、沿江生态特色小镇”目标,在城乡环境整治上下大力气、下真功夫,城乡环境持续改善。坚持共建共享发展理念,全力保障和不断改善民生,群众获得感、幸福感进一步增强。曾先后获评“全国创建文明村镇先进镇”、“江西省百强乡镇”、“江西省魅力乡镇十强”等荣誉称号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志