您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安烟草分公司开展卷烟出样维护工作

2018-10-18 16:14:00   作者:程诚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员程诚报道:为提升零售客户卷烟陈列出样能力,树立零售终端示范形象,德安烟草分公司扎实开展零售客户卷烟陈列指导工作。

  加强宣传引导。县局一线营销人员紧密结合辖区特点,因地制宜地对零售客户的卷烟陈列进行悉心的宣传和引导,切实帮助零售客户提升店面形象,营造良好的消费环境和氛围,进一步促进卷烟销售。

  加强动手示范。一线营销人员在尊重零售客户意愿的前提下,以服务零售客户为宗旨,结合零售客户的实际陈列设施以及整体店面环境,向零售客户示范多种多样针对性强、可操作性强、既美观又实用的卷烟陈列方法与技巧,在与零售客户做好沟通与疏导的基础上共同探索符合其自身实际经营特点的卷烟陈列模式。

  加强出样管理,做好卷烟标签维护工作。组织送货、营销人员对已进行过陈列指导的零售客户落实拜访和日常维护工作,对标签丢失、损坏、不清楚的进行更换、补充,大力宣传卷烟出样的方式、技巧和销售效果,切实帮客户改善卷烟陈列,进一步优化店面形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志