您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市纪委监委召开2018年度乡(镇、场、处)纪委书记述责述廉会

2019-01-18 15:23:03   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  1月16日,庐山市纪委监委召开2018年度乡(镇、场、处)纪委书记述责述廉会。庐山市委常委、市纪委书记、市监委主任陈凯出席会议并讲话。

  会议要求,各级纪委监委要认真按照十九届中央纪委三次全会和即将召开的省纪委十四届四次全会、九江市纪委十一届四次全会精神,主动投入庐山市大招商、大投入、大建设、大变化的大干之年当中,按照稳中求进的总基调,积极谋划今年的工作,提高政治站位,强化思想认识;狠抓作风建设,净化政治生态;维护群众利益,不断提高公信力;强化自身建设,实现政治过硬、本领高强。

  会上,与会人员还集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会公报;12个乡(镇、场、处)纪委书记采取一个一个过的方式现场述责述廉;市纪委委员、市监委委员对他们进行了现场测评,并现场通报了测评结果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志