您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市领导为新兵家属送去光荣军属牌

2019-01-18 15:22:37   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  为进一步加强拥军优属工作,增强军人职业荣誉感自豪感,1月14日至16日,庐山市领导为部分军属家庭送上“光荣军属”荣誉牌,在寒冷冬季为军属带来了温暖。

  市委常委、人武部政委郭维虎,副市长危玉球,人武部部长王荧一行先后深入蛟塘镇、牯岭镇、南康镇新兵家中,为其家人送上“光荣军属”荣誉牌及节日的慰问。

  郭维虎向热情关心支持国防和军队建设、积极支持子女参军入伍的新兵家长们表示崇高的敬意,并希望新兵们珍惜荣誉,履行义务,以部队为家,安心服役,练就扎实的本领,为现代国防事业贡献智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志