您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

濂溪区“教育装备管理信息平台”应用和实践培训会在怡康小学举行(组图)

2019-01-18 09:54:19   作者:陈婧  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈婧报道:2019年1月16日下午,濂溪区“教育装备管理信息平台”应用和实践培训会在怡康小学举行,全区40多所中小学的分管电教的副校长和管理员共80余人参加了此次培训。

  区电教站站长廖顺金、书记孔令彪、副站长殷锡武也亲临培训现场。

  本次培训工作由濂溪区谭畈中小学殷俊优老师就江西省教育装备管理平台的注册方法、信息系统的功能设置、数据填报、数据审核、角色分配、用户与权限管理、相关指标说明、填报时限等内容进行解说和演示,以便学校能用好江西省教育装备管理系统这个信息化管理平台,推进濂溪区教育装备信息化管理工作。

  区电教站要求各校高度重视此项工作,充分认识建立教育装备管理信息系统的重要意义,规范管理,及时准确填报数据,保障数据安全和加强系统运行维护工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志