您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市青少年科技创新大赛评审活动在鹤湖学校举办

2019-01-17 17:22:53   作者:姜倩雯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员姜倩雯摄影报道:2019年1月16日,九江市第三十四届青少年科技创新大赛在九江市鹤湖学校进行了现场评审活动。大赛由市科协主办,九江市鹤湖学校积极承办。大赛吸引了九江市所属县区中小学生的近100项创新作品、700多幅科幻画。市科协副主席黄建华和学校校长熊秋瑾与来自教育、科技等业内评审专家专家一起兴致勃勃地加入到此次青少年科技创新盛宴中。

  “青少年科技创新大赛”包括“青少年科技创新成果”、“青少年科技实践活动”、“少年儿童科学幻想画”、“科技辅导员科教创新成果”、“青少年科技创意”等多项赛事,参赛项目丰富多彩,涉及到工程学、环境科学、计算机科学、行为和社会科学等10多个学科,倾注了师生们的心血和汗水,凝聚了智慧和才情,全方位地展示了我市青少年科技创新的水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志