您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

省慈善总会到修水开展“慈善情暖万家”走访慰问

2019-01-17 17:07:50   作者:周青  编辑:张璐   来源:中国修水网

  1月15日,江西省慈善总会副会长朱荣辉到修水县开展“慈善情暖万家”走访慰问活动,为部分困难家庭及乡镇敬老院送去慰问金,送上新春祝福和问候。县政协主席贺观群、县政府副县长程俊一同走访。

  朱荣辉一行首先到杭口镇坪下村走访慰问因病致贫、“栽富树”项目受益人周德金,随后走访西港镇敬老院、马坳镇敬老院,查看院内环境和服务设施,详细了解敬老院日常管理和老人生活保障情况,并叮嘱相关负责人全力照顾好老人的生活起居,丰富他们的精神生活,让他们感受到大家庭的温暖和关爱,度过一个欢乐、祥和的新年。

  朱荣辉一行还到义宁镇三安置区看望“救病难”项目救助对象冷颖。冷颖今年11岁,因患地中海贫血症,其家庭已花去高额治疗费,家庭十分困难。朱荣辉为她们送上慰问金,并勉励冷颖勤奋学习,积极向上。最后,朱荣辉到困难群众邹盛友、“刨穷根”项目受助学生卢慧黎家中走访慰问,朱荣辉详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保重身体,树立信心战胜眼前困难,并叮嘱随行镇、社区干部要倾力为其排忧解难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志