您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县委巡察机构召开工作务虚会

2019-01-17 17:18:13   作者:尹胜君  编辑:张璐   来源:德安县人民政府网

  1月15日下午,德安县委巡察机构召开工作务虚会,盘点2018年工作,交流经验做法,分析存在问题,谋划2019年工作。德安县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长熊杜明出席会议并讲话。

  会议充分肯定了过去一年县委巡察工作取得的成绩,县委巡察机构“一办三组”人员全部到位后,圆满完成了县委开展的2轮巡察任务。同时,各巡察组还承担了对县直及驻县单位的监督职责、案件调查核查等各项工作。

  会议强调,做好2019年巡察工作,一要摸清巡察底数,及时掌握机构改革到位后,全县各单位的职责职权及工作属性,掌握各单位廉政风险点;二要提前谋划全年工作,根据巡察规划部署,制定全年工作计划,合理安排常规、专项和机动式巡察,推进巡察任务全覆盖;三要提升巡察人员的专业水平和能力,巡察机构全体成员要主动查找自身不足,积极学习,不断适应巡察工作的新形势新要求;四要理顺巡察工作机制,形成“一办三组”合力,用制度固化工作程序,加强机构的规范化建设和管理水平,确保机构高效运转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志