您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市:你我同行,共同守护候鸟天堂

2019-01-17 16:31:51   作者:周婷  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  为进一步加强鄱阳湖区越冬候鸟保护管理,严厉打击非法猎杀候鸟违法犯罪活动,切实保护水域生态环境。近日,庐山市公安局与蛟塘镇派出所联合开展了候鸟保护专项行动。

  行动中,民警们深入到候鸟栖息的重点水域进行巡护,通过发放传单、张贴通告等形式,向群众宣传保护候鸟等野生动物的法律法规,讲解生态环境、爱鸟护鸟及野生动物保护的重要意义,同时还组织警力对餐饮业、农贸市场等领域进行重点检查,严厉打击非法猎捕、出售、食用野生动物的违法犯罪行为,营造出保护候鸟的高压态势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志