您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

生命接力!罗平捐献147毫升造血干细胞救8岁白血病患儿(组图)

2019-01-17 15:28:19   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

此前报道:点赞!九江这位医生成为2019年第一例造血干细胞捐献者(组图)

  中国江西网讯 记者袁利报道:1月11日下午,柴桑区医生罗平在红十字会工作人员陪同下前往湖南捐献造血干细胞,1月17日,记者从九江市红十字会了解到,罗平于16日完成了147毫升造血干细胞悬浮液的采集,并与当日下午送往上海,用来救治一名8岁白血病患儿。

  对于此次捐献,罗平曾表示这是他作为医生救死扶伤、保护他人健康的最好体现。捐献成功后,罗平成为全市第13例造血干细胞捐献者,也是第4例捐献造血干细胞的医务工作者。

罗平捐献147毫升造血干细胞救8岁白血病患儿
医务人员为罗平采集

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志