您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江公安交管支队第三大队开展隐患排查行动(图)

2019-01-17 15:16:00   作者:张梦影  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张梦影报道:为进一步规范辖区乡村公路平面交叉口黄闪灯、减速带、标志标线等交通安全设施设置,有效减少和预防乡村公路平面交叉口道路交通事故,确保乡村公路交通安全有序畅通。1月15日下午,九江交警第三大队联合辖区政府部门开展辖区县、乡道临崖水段安全防护措施验收行动。

对隐患路段进行排查

  第三大队针对人车流集中、违法事故多发等地点,对存在急弯、视距不良、路侧险要、路口设计不合理以及标志标线、信号灯、隔离护栏等安全设施缺失的事故隐患点、段等道路开展排查,通过实地查勘,全面掌握道路路段位置、主要隐患、通行现状等详细情况,并现场对发现的问题进行会诊,为辖区群众营造一个安全、有序、畅通的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志