您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

春运火车票也可抢便宜!南昌往京沪方向部分列车分时段打折

2019-01-17 10:49:31   作者:石闽 黄江 章娜  编辑:张璐   来源:中国江西网

  中国江西网讯 石闽、黄江、全媒体记者章娜报道:今年春运火车票可以打折了。1月16日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2019年春运大幕即将开启,南铁将对南昌往京沪方向的2趟列车及上海往南昌的1趟列车推出打折优惠服务。

  中国铁路南昌局集团有限公司有关部门负责人介绍,由于区域经济差异,导致春节前后部分地区间客流流向不均衡,如节前北京、上海前来江西的客流较集中,江西出发前往北京、上海的旅客较少。节后则“倒过来”。春运打折车票的推出,在助力“反向春运”的同时,也是铁路部门适应市场需求的具体体现。

  ●2月1日至2月4日

  南昌至北京西K4208次硬卧、硬座八折,其他席别不打折。

  ●1月22日至2月3日

  南昌至上海南Z4382次硬卧、软卧八折,其他席别不打折。

  ●2月8日至2月26日

  上海南至南昌Z4381次硬卧、软卧八折,其他席别不打折。

  (江南都市报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志