您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市城区烟草专卖局“三个重点”加强市场监管工作

2019-01-16 16:50:19   作者:张琴  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张琴报道:为进一步了解市场动态,有效规范卷烟市场秩序,近日,九江市城区烟草专卖局“三个重点”加强市场监管工作。

  抓好重点时间段监管。开展错时错位检查,着重检查卷烟零售户守法经营情况,看是否存在乱渠道进货、回收礼品烟等,坚决查处销售假冒及走私卷烟等违法行为。

  抓好重点区域的监管。开展实地检查,通过查看经营场所、盘实库存、核对订单等途径,确保100%入户销售、入网销售和落地销售。加大城乡卷烟市场的监管力度,以名烟名酒店、娱乐场所、车站为重点,对辖区市场分片开展拉网式检查,重点打击卷烟非法销售网络和售假窝点。

  抓好重点对象的监管。加大对多次违规经营户的监控和检查力度,对前期已被查处或已掌握的违法户以及无证户进行突击检查和回访监督,不断压缩违法活动空间,同时密切关注节日卷烟市场动态,加大检查频率,加强紧俏品牌的监管。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志