您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

庐山市烟草专卖局加强安全用电管理工作

2019-01-16 16:50:18   作者:孟小萍  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员孟小萍报道:近日,庐山市局采取四项措施强化安全用电管理工作。

  对电气线路、用电设备设施的安全隐患排查,严禁私拉乱接用电线路,发现电气设备、线路老化等安全隐患,立即整改。

  要求对办公楼的照明灯、电风扇等设备不用时应随手关闭;下班前、出门时要关掉空调等电气设备。

  严禁私拉电线为电动车充电,防止引发电气火灾。

  对办公场所全面排查,清理电器周边杂物或者易燃易爆物品,清查隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志