您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

共青城市委理论学习中心组观看《一抓到底正风纪》

2019-01-16 16:05:47   作者:况建  编辑:张璐   来源:共青城市网

共青城市委理论学习中心组集体观看专题片《一抓到底正风纪》

  1月12日,共青城市委理论学习中心组举行学习会,集体观看专题片《一抓到底正风纪》。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记杨龙兴、罗贤斌,市人大常委会主任黄惠华,市政协主席况泉水等观看。

  《一抓到底正风纪》是中央电视台推出的新闻专题片,讲述了在习近平总书记六次批示下,秦岭违建别墅整治的始末。专题片通过对秦岭北麓西安境内违建别墅整治经历的描述、分析及评判,剖析其中所反映出的领导干部政治规矩、政治意识淡薄和形式主义、官僚主义滋生及不愿担当、不敢担责严重等涉及党风党纪的系列政治问题,引人深思,发人深省。

  观看专题片后,大家一致表示,对秦岭北麓西安境内违建别墅问题进行彻底整治,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的顽强意志,体现了对生态文明建设一抓到底的坚定决心;要进一步提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央和省委、九江市委的决策部署,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治敏锐性和政治鉴别力,严守党的政治纪律和政治规矩,全面落实党风廉政建设主体责任,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好政治生态;要讲政治、敢担当、作表率,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题沉痛教训,坚决打好污染防治攻坚战,守护好共青城市的“青山、碧水、蓝天、净土”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志