您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

钟有林现场调度指导景程国际大酒店项目建设工作

2019-01-16 16:06:31   作者:伍烨 刘洵  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  1月14日上午,都昌县长钟有林现场调度指导景程国际大酒店项目建设工作。钟有林要求,紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战,千方百计抓装修、赶进度,确保酒店装修工程按时竣工、按时投入使用。县领导胡雄民、曹达洲陪同。

  在景程国际大酒店项目建设现场,钟有林认真察看项目规划图板,听取相关负责人情况汇报,详细了解工程设计、功能布局、资金投入等情况,分析解决推进中存在的困难和问题。

  钟有林指出,作为必要的城市配套设施,景程国际大酒店的建设及顺利运营有利于提升我县的城市形象和旅游、休闲产业的档次,对我县的城市建设和经济发展具有重要的促进作用。钟有林要求,项目建设方站在讲政治、顾大局的高度,紧扣时间节点,倒排施工计划,挂图作战赶进度、精益求精抓装修,保质保量推进酒店装修工作。各相关部门要牢固树立服务意识,做到主动服务、靠前服务,为项目推进营造良好的建设环境。都昌镇要加大相关土地征收力度,切实为项目建设及配套工程建设提供土地保障。

  县政府办公室主任江康侥陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志