您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县委常委会专题研究修水县机构改革实施方案

2019-01-16 15:52:50   作者:朱修林  编辑:张璐   来源:中国修水网

  1月14日,修水县委书记孙朝辉主持召开县委十七届常委会第54次会议,专题研究修水县机构改革实施方案。县委副书记张林、欧阳明华,县委常委袁观云、艾菲、袁汝琴、秦小雄、梅勇、张立军、熊运锋、黄振球出席。县人大常委会主任胡荣军列席。

  会议指出,县级机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重要环节。要讲政治。全县各乡镇各部门和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,切实加强党的领导,突出党组织在同级组织中的核心地位,提升执行力;要强化举措。要坚定不移地推进改革,确保统一思想,统一口径,全力实施,确保实效;要抓住重点。各乡镇各部门要按照县委部署,聚焦关键环节和时间节点,确保各项工作不折不扣落到实处;要讲纪律。要严格执行政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、保密纪律等,坚决做到令行禁止,确保圆满完成机构改革各项任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志