您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

予以暂扣!九江交管一大队查获两辆套牌车

2019-01-16 14:59:34   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 游建栋、记者袁利报道:近日,九江市公安局交管支队第一大队加强了对涉牌涉证交通违法整治力度,结合停车秩序常态管理工作,连续查获2辆涉嫌套牌车,精准打击了涉牌涉证交通违法行为。

  1月15日10时20分,九江市公安局交管支队第一大队接到群众报警称,在湖滨小区某处有一辆白色车牌号为鄂J85ZXX的凯翼汽车挡住了路,居民车子无法通行。民警随即赶到湖滨小区并发现了该车,经车辆信息查询,民警发现该车车牌号应为一辆灰色的昌河牌小型汽车,民警依法将其车辆扣留。

  1月7日9时30分,大队特勤中队在环城路路段管理停车秩序时,发现路内违法停放的一辆黑色车牌号为赣G2R2XX丰田牌小客车,用纸片遮挡住前挡风玻璃下的车辆识别码信息,经民警现场查询比对,该车辆信息异常,车牌为赣G2R2XX的车辆本应该为一辆灰黄色东风牌小型汽车,鉴于该车涉嫌使用其他机动车号牌交通违法行为,民警依法将其扣留。目前,九江市公安局交管第一大队民警依法将套牌的两辆机动车予以扣留,并收缴了两幅违法号牌,这2起涉牌交通违法正在进一步调查之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志