您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市获评“中国最佳绿色休闲旅游名城

2019-01-16 10:28:42   作者:韩俊烜  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  日前,中国互联网新闻中心在京举办“新时代·文旅融合国际峰会”暨2018“锦绣中国榜”发布盛典。庐山市获评“中国最佳绿色休闲旅游名城”。

  本次峰会聚集了全行业、全产业、全领域的优质文旅资源,围绕文旅产业升级、乡村振兴、旅游+等主题,共同探讨在新时代背景下文旅发展的资源导入、资源匹配等核心问题,共筑文旅产业新未来。峰会同时发布了2018锦绣中国榜,庐山市以其高品质的旅游资源、全业态的旅游产品、优良的旅游环境,在网友投票的基础上经专家评选,最终从众多旅游城市中脱颖而出,入围榜单并喜获“中国最佳绿色休闲旅游名城”殊荣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志