您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

单元楼之间遭杂物、液化气罐“攻击”,正大安置小区居民不安心

2019-01-16 10:06:53   作者:欧阳海员、吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  近日,市民魏女士致电反映,她居住的小区单元楼之间,堆放着许多杂物,其中还有一个液化气罐,她担心会存在安全隐患,希望能够尽快清理。

  魏女士说,她是浔阳西路正大安置小区的居民,近日,她发现小区五栋二单元与三单元之间堆放着许多废旧木材、砖块等,其中还有一个液化气罐,她十分担心这些杂物长期放置在单元楼之间,会有安全隐患。

  昨日上午,笔者来到正大安置小区,在小区五栋二单元与三单元之间的一块空地上,确实堆放了许多杂物,如废旧木材、梯子、砖块、纸箱、扫帚等,一个液化气罐也摆放在杂物之间。三单元一位居民表示,这些东西已经堆放一段时间了,他也十分担心会有安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志