您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

江西省教育考试院回应“艺考泄题”:无泄题情况 3人被刑拘

2019-01-16 09:14:28   作者:郑周贇  编辑:张璐   来源:中国江西网
江西省教育考试院截图

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:1月14日,江西省教育考试院发布关于“2019年普通高校招生江西省艺术类广播电视编导专业统考疑似泄题”调查进展情况公告。 2018年12月17日,江西省教育考试院获悉“2019年普通高校招生江西省艺术类广播电视编导专业统考疑似泄题”网上信息后,迅速联系公安等相关部门展开调查。

  经公安机关调查核实,泄题情况不存在,系考试作弊行为,某培训机构3名嫌疑人已被公安机关刑事拘留,2名涉事考生已依法依规受到严肃处理。经教育行政部门和市场监管部门调查核实,某培训机构“神押题”情况不存在,系该机构工作人员夸大宣传行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志