您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

人行道旁水井盖成安全隐患 社区民警及时处置获赞

2019-01-15 21:06:28   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员杨尤炫、记者钟良报道:水井盖险些成为马路“杀手”,幸亏过路市民及时发现并报警求助,武宁县公安局新宁派出所接到报警后立即到达现场了解情况。

  1月14日下午,武宁县城一路段下水道的井盖破损严重,经过此地的市民刘先生首先想到的是向民警求助:“这个地方有个井盖破了,我担心有人路过此地没注意的话会掉下去。”民警查看发现这个水井盖表面破损比较严重,井有几米深,附近有多个居民小区,居民途径此地存在安全隐患。

  出警民警搬来一个障碍物挡在破损的水井盖上,新宁派出所民警王志伟说:“井盖位置正好在人行道边上,挺危险的,为了防止发生意外,我们先摆个路障在水井盖上做好预防。”过往市民看见后连连给民警点赞,随后出警民警把该情况向市政、城管等部门反映。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志