您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

清晨装饰公司突发火灾!路人发现火光报警(组图)

2019-01-15 16:33:52   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 洪志雄、记者袁利报道:1月15日5时43分,开发区星程酒店旁的城市人家装饰公司内部突发火灾,所幸路人经过时看到火光立即报警,才避免更大损失发生。

店铺内火光闪烁

  开发区消防大队接到报警后立即调派长江消防站出动消防员火速赶赴现场。此时,现场店铺玻璃门已被打开,派出所民警已到场。消防员发现大厅内接待吧台着火,火势较大。由于还未到上班时间,店内并无工作人员在场,消防员立即出一支水枪实施灭火。

店铺装饰被烧毁

  经过一个小时的处理,现场火势被完全扑灭。据询问报警人了解到,当时路过这里时,发现店铺内有很大的火光,就立即报警。目前,火灾发生的具体原因正在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志