您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

肖立新主持召开都昌县委理论学习中心组学习会(图)

2019-01-15 15:57:31   作者:付文龙、熊国涛  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  1月11日,都昌县委书记肖立新主持召开县委理论学习中心组学习会,集中观看《一抓到底正风纪》新闻专题片。县长钟有林,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导叶长青、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤、陈政瑜等参加学习会。

  集中观看《一抓到底正风纪》新闻专题片后。肖立新说,专题片对秦岭北麓违建别墅问题进行了深入剖析,充分体现了以习近平为核心的党中央深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心,让广大党员干部经受了一次深刻的思想洗礼,是一场生动的警示课、深刻的党性教育课。

  肖立新强调:一是严肃政治纪律和政治规矩。讲政治,首先要从讲政治规矩做起,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,坚决防止阳奉阴违、禁而不绝,坚决防止对政治纪律缺乏敬畏,全县广大党员领导干部要始终做到敬畏组织、敬畏群众、敬畏法纪、敬畏权力。二是坚决整治形式主义和官僚主义。要紧盯用形式主义、官僚主义对待中央决策部署的行为,认真对待环境保护、脱贫攻坚等领域的突出问题,勇于同弄虚作假行为作斗争,坚决克服工作中的形式主义和官僚主义,大力弘扬真抓实干作风,确保中央决策部署和省市委工作要求在我县落地见效。三是坚定不移推动全面从严治党。广大党员领导干部要把讲政治作为一切工作的生命线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强奋斗精神,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。2019年是我县脱贫攻坚摘帽年,是城乡环境重点整治年,大家要结合各自工作,深刻反思,汲取秦岭北麓违建别墅问题深刻教训,担当实干,推动我县2019年各项工作再上新台阶。

  县领导杨喜平、江新福、万千苟、向重新、伍尤和、刘红、占文霞、曹达洲、詹超亚、涂世勤、陈长虹、黄友柏、张红雄、李江宁、谭新民等参加学习会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志