您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安:熊晋喜暗访调研城乡环境综合整治工作

2019-01-15 15:59:52   作者:钟一粟  编辑:张璐   来源:德安县人民政府网

  1月14日下午,德安县委书记熊晋喜现场暗访调研城乡环境综合整治工作,县委常委、统战部长顾峰,副县长郭勇及有关部门负责同志随同调研。

  熊晋喜在暗访调研中强调:各级各单位务必提高站位、全力以赴,切实打好环境整治攻坚战。各县级领导要亲临责任片区督促指导片区责任单位开展环境整治工作。全县所有包干片区责任单位要全力以赴,做好迎检准备工作,确保每个角落干干净净、整整齐齐。县各职能部门要充分履责,不推诿扯皮,一切以检查不扣分为首要目标。各乡(镇、场)要严阵以待,切实做好本辖区内环境整治工作,尤其是集镇、行政村、交通沿线等重点部位的环境卫生。

  调研中,县领导对垃圾桶破损、脏乱、垃圾泼洒,杂物堆放等检查扣分项细节问题一一交代,督促各责任乡(镇、场)和部门必须抓好全面整治工作落实,确保我县城乡环境综合整治迎检顺利通过验收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志