您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

2019-01-15 15:08:20   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  1月9日,全国安全生产电视电话会议召开,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。国务委员、国务院安委会副主任王勇出席会议并讲话,国务委员、国务院安委会副主任赵克志主持会议。市委常委、常务副市长周麟,副市长程剑、危玉球在庐山市分会场参加收听收看。

  会议指出,2018年安全生产形势持续稳定向好,事故总量、较大事故、重特大事故继续下降,但风险挑战依然较多。各地区、各部门、各单位要牢固树立安全发展理念,推动各项改革任务落实,健全应急管理和安全生产体制机制,严格落实各方责任,加强重大风险隐患管控治理,创新安全监管执法,强化安全科技支撑,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。会后,省政府召开全省安全生产电视电话会议,省委副书记、省长易炼红就我省安全生产工作作了部署。在全国、省相继召开视频会议后,庐山市就当前安全生产工作作部署。要求:要强化领导抓动员,突出重点抓排查,严肃纪律抓值守,深入督查抓落实,严格奖惩抓考评,维护稳定抓民生,特别是在岁末年初,要抓好重点领域安全生产的检查,确保庐山市安全生产形势稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志