您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口县公安局交管大队:精准扶贫送温暖 爱心棉衣暖人心

2019-01-11 16:19:35   作者:柯灿  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员柯灿报道:数九寒冬,冷风刺骨,定点帮扶的贫困群众是否有足够的御寒物品?能否温暖过冬?这一切,牵动着湖口县公安局交管大队帮扶干部的心。

  在走访过程中,驻砂洲村帮贫第一书记周华发现一些贫困户棉衣陈旧,保暖性不好,加上湖口遭遇57年来寡照天气,持续一个多月的阴雨天气,湿冷难忍。他一边联系服装企业,一边询问贫困人员的衣服尺寸,同时特意购买了十二只保温杯。为贫困户献爱心活动得到了湖口太子岁服饰有限公司的无偿赞助。元月11日上午,一批棉衣、保温杯全部送到每户贫困户家中。

  领到棉衣和保温杯的贫困户个个笑逐颜开,有的迫不及待的将棉衣穿在身上。在送去棉衣的同时,帮扶干部还同贫困户拉家常,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困户的信心和勇气。接过的棉衣,听着暖心的话语,天气虽寒冷,但群众的心里却是暖洋洋的。贫困户们纷纷表示感谢湖口公安局交管大队和湖口太子岁服饰有限公司的无私帮助,他们将积极把温暖化作动力,撸起袖子加油干,争取早日脱贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志