您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

山东水投集团高层来武宁县考察

2019-01-11 16:00:54   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:1月9日,山东水投集团总经理解德志一行来武宁县考察。县委副书记郑庆华出席考察洽谈会。

  郑庆华指出,武宁地理条件独特,生态优势明显。大健康产业是我们的主导产业之一,是“生态立县、绿色崛起”不可或缺的组成部分。同时,武宁处在三省省会城市交汇中心,区位优势明显,交通便利,热忱欢迎山东水投集团深入考察,并把项目落户武宁,我们将以最优质的服务来推动项目落地。

  解德志说,武宁作为中国最美小城,有优越的生态环境和淳朴的风土人情,具备良好落户条件和发展空间。此次考察结束后,山东水投将认真研究,加强与武宁的对接交流,找出一条既符合生态环境要求又可实现经济效益的路子,争取早日达成合作,实现互利共赢。

  副县级干部、县政府党组成员杨桦参加了会议。

  据了解,山东水投集团是山东国有独资公司山东水发集团的一级权属企业。水发集团自成立以来,坚持“上善若水,发展惠民”的宗旨,确定了“三主三副”的产业战略,涉及水务、农业、新能源、康养、文旅、物流六大产业领域,企业通过不断发展壮大,目前资产规模近千亿元,业务遍及山东全省,辐射全国,是一家特大型企业集团公司。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志