您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区机构改革动员大会召开

2019-01-11 15:45:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  1月10日,全区机构改革动员大会召开,区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平主持会议,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区四套班子领导出席会议。

  就做好全区机构改革工作,骆效农强调,一要提高政治站位,着力增强深化机构改革的思想认同。此次机构改革是从中央到地方的一次全方位、大力度、深层次的重大改革,是大势所趋、发展所需、使命所系。我们要充分认识深化机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,扎实推进柴桑区机构改革工作。二要把握工作重点,全面推进深化机构改革的稳步实施。全区各地各部门要牢固树立“四个意识”,对标对表中央和省委、市委的要求,按照区委统一部署,抓住根本、把握关键,突出重点、系统推进。要坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持优化协同高效,坚持市场经济方向,坚持整体系统推进,坚持法治思维方式,确保柴桑区机构改革各项任务不折不扣落到实处。三要严守纪律规矩,切实加强深化机构改革的组织保障。各地各部门必须强化政治责任和使命担当,加强组织领导,加强教育引导,加强纪律监督,加强统筹协调,确保全面高效完成机构改革的各项任务。

  骆效农还就当前重点工作进行了强调。

  赵和平强调,要提高政治站位,坚定改革决心。要把握工作重点,确保有序推进。要加强组织领导,确保落实到位,如期完成全区机构改革目标。

  会上,区委常委、常务副区长范志斌宣读了省委批复的《九江市柴桑区机构改革方案》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志