您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

柴桑区公安局为群众快速追回被盗电动车(图)

2019-01-11 15:09:06   作者:许鹏、韦民安  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 通讯员许鹏、韦民安报道:近日,柴桑区公安局在“柴桑车卫士”的帮助下,快速为失主寻回被盗摩托车,获群众一致好评。

柴桑区公安局为群众快速追回被盗电动车

  1月6日上午,柴桑区公安局接群众报警称,其停在路边的电动车不翼而飞。接到报警后,刑侦大队民警立即调取案发地周边视频,并对当事人进行询问。在得知被盗电动车装有“车卫士”后,迅速与“柴桑车卫士”项目组取得联系,并在项目组的帮助下确定了被盗电动车实时具体位置。刑侦大队快速出击,在柴桑区万客汇菜场门口抓获盗窃两车嫌疑人刘某成,追回被盗电动车。

  目前,该案件在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志