您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

湖口二小迎接国家三类城市语言文字规范化建设评估验收工作(组图)

2019-01-11 15:06:23   作者:陈钥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈钥报道:1月9日下午,九江市语委检查组一行在组长樊仁的带领下莅临湖口二小开展迎接国家三类城市语言文字规范化建设评估验收工作,县宣传部部长邱玉林、县教育局局长许剑松等领导陪同。

  在学校笃行楼小会议室,检查组听取了校长郑望龙关于学校语言文字规范化建设的工作汇报。郑望龙指出:迎接国家三类城市语言文字规范化建设评估验收,对于全面提升学校语言文字规范化工作整体水平、全面促进学校的素质教育、提升学校品牌、促进学校跨越式发展将产生积极的、深远的影响。听完汇报之后,检查组查阅了学校语言文字规范化工作的相关资料,对学校的语言文字规范化环境建设进行了全面检查,并开展了教师与学生的问卷调查。

  随后,检查组专家分别就检查的情况作了简要的反馈,对湖口二小语言文字规范化工作取得的成绩表示认可,并对学校积极、认真开展语言文字规范化工作表示赞赏。他们认为,湖口二小语言文字规范化建设工作宣传规范,氛围浓厚,活动形式丰富,内容充实,同时也希望学校再接再厉,对一些不足之处加以改进,取得长足发展。

  最后,郑望龙表示,学校的语言文字规范化建设永远在路上,学校将按照检查组的要求进行进一步整改,力争学校的语言文字规范化建设工作走在全省的前列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志