您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江获养老保险补助金29.7亿元

2019-01-11 10:27:03   作者:胡慧娇 黄梦如  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  为保障九江市2019年企业和机关事业单位退休人员基本养老金及时足额发放到位,省财政厅日前下达九江市2019年第一批企业和机关事业单位养老保险中央和省级财政补助资金共计29.7亿元。

  据了解,本次下达的补助资金,是根据2019年企业职工养老保险预算数以及2018年9月底机关事业单位退休人数分配到各县区,其中下达九江市本级(含开发区)金额为11.4亿元,有力保障了九江市企业和机关事业单位退休人员待遇支付工作的顺利开展。

  按照相关规定,企业职工基本养老保险基金和机关事业单位养老保险基金纳入社保基金财政专户管理,做到专款专用,严禁挤占、挪用,切实提高资金使用管理的规范性、安全性和有效性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志