您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

"老公,你在哪里?"九江男子驾车出门后失踪,妻子快急疯了

2019-01-11 10:16:35   作者:刘芸  编辑:张璐   来源:掌中九江

  1月11日上午,一则寻人启事在九江人的朋友圈被疯狂的转发,“我同学的一个同事从昨天五点开始失去联系,请大家帮忙注意一下路边有没有一辆白色的长城小汽车,牌号是GL2992。如果有任何线索的话,请直接拨打家属电话15870875220,非常非常感谢大家,请大家帮忙注意一下!”

  随后,记者联系到了该男子的妻子,“我老公是九江一所学校的老师,性格很好,平时只喜欢看书。”据妻子介绍,丈夫平时为人大方,对朋友和家人都很好。就在1月10日中午,她还给老公打过电话,当天下午5点她还发了一条信息给老公问他“在干嘛?”但是老公回复短信:“我在监考”。而家人通过询问学校的同事,发现丈夫并没有安排监考这个事情。

  “我们结婚十年了,孩子都7岁了,从来没有发生过这样的情况。”妻子说,目前家人已经到辖区派出所报警,如果市民看到了白色的长城小汽车,牌号是GL2992,也可以联系她15870875220。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志