您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市国税局

国家税务总局九江市税务局:孙晖深入城区办税服务厅督导个税改革工作(组图)

2019-01-11 10:29:25   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 1月2日,2019年的第一个工作日,国家税务总局九江市税务局党委书记、局长孙晖冒着严寒深入九江市城区各办税服务厅调研督导,看望前台工作人员,了解个税改革与社保费征管职能划转后各级办税服务厅落实服务举措,提升服务质效工作情况。市局领导陶勇、马宇翔,市局所得税科、社保费与非税收入科、纳税服务科负责同志陪同调研。

  孙晖一行先后来到濂溪区局、浔阳区局和市局第一税务分局行政服务中心大厅、契税大厅,实地查看岗位配置、咨询导税、税法宣传、个税和社保费征缴等情况。孙晖要求各级办税服务部门要切实围绕纳税人和缴费人需求,进一步优化办税服务场所功能区设置,合理配置服务窗口,为纳税人和缴费人提供舒服的服务环境;进一步加强前台人员业务技能培训,不断提高服务的质量与效率,节约纳税人和缴费人的办理成本;进一步加大各项税法和社保费最新政策的宣传力度,尽最大可能让纳税人和缴费人知晓政策内容,让中央各项惠民减税政策落到实处;进一步创新服务举措,充分利用人工智能、互联网、云数据等技术手段,提供多渠道、立体化的咨询、办事服务,为纳税人、缴费人节约成本,减轻前台人员工作压力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志