您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展2018年度县管领导班子和领导干部考核工作(组图)

2019-01-11 11:02:30   作者:孙露、陈希  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员孙露陈希报道:1月10日下午,德安县委考核组深入蒲亭镇开展2018年度县管领导班子和领导干部考核工作,并结合开展落实党风廉政建设责任制情况检查考核、落实意识形态工作责任制考核等工作。蒲亭镇领导班子成员和其他科级干部、各村社区书记等人员参会。

  会上,蒲亭镇主要负责人就2018年度蒲亭镇班子工作进行汇报,并就党风廉政以及意识形态工作作专题汇报。考核组认真阅研蒲亭镇领导班子总结和领导班子成员的述职述德述廉述法报告,并现场发放民主测评表,对蒲亭镇2018年度县管领导班子和领导干部工作、落实党风廉政建设责任制、落实意识形态工作责任制等情况进行民主测评。

  会后,考核组成员对蒲亭镇领导干部开展个别谈话,更好地掌握被考核班子和成员的工作表现等情况,得出科学实际的考核结论。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志