您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

庐山西海:寒冬里的暖阳 “延时服务”暖人心(图)

2019-01-10 16:02:42   作者:邹伟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邹伟报道:1月4日下午,临近下班时间,一群外地群众急匆匆赶到庐山西海行政服务中心税务窗口办理房屋契税申报业务。由于群众当天晚上要坐车赶回老家,在得知行政服务中心已到下班时间,心里非常着急,希望工作人员能加班帮他们办理业务,工作人员在得知这一情况后,立即启动延时服务,群众们脸上露出了满意的笑容,对工作人员深表感谢。

  为持续深化“放管服”改革,扎实推进“五型”管委会建设,庐山西海风景名胜区不断强化便民利企措施,切实提升服务企业和群众的水平,努力打造“四最”营商环境。按照要求,从2019年元旦开始,庐山西海行政服务中心窗口全面推行工作日延时服务和双休日、节假日预约服务方式,彻底解决了企业和群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,确保为企业和群众在非工作时间、非工作日能办事、办成事。

  “以前碰到特别紧急的事一定要等到工作日的上班时间,现在有了预约、延时服务,一个电话便能预约业务,我们随时都能来办事,而且都可以办好,服务质量和服务态度真的很好”一渋旅企业办事人员在市监局窗口办完变更业务时激动的说。延时、错时、预约服务对企业办事人员来说是非常有利的,极大方便企业办事。

  这是庐山西海风景名胜区扎实推进“五型”管委会建设的一项重大举措。提质、提速、提效,不为不办找理由、只为办好想办法,推动政务服务便民化;将错时、延时、预约服务落实到实际工作中,确保下班赶来的群众正常办成事,群众未办完,工作人员绝不下班,同时不断强化工作人员的服务意识,进一步提升企业和群众的获得感和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志