您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院召开全院信息化建设规划讨论会

2019-01-10 15:34:22   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 1月8日上午,九江学院附属医院信息化建设委员会在行政楼四楼会议室召开了2019年第一次全院信息化建设规划讨论会。九江学院附属医院在家班子成员、信息化建设委员会全体委员以及信息科相关工作人员参加了会议,会议就九江学院附属医院信息化建设现状与发展规划展开了讨论。

  会议邀请了中山大学第一附属医院客座教授、上海市卫计委标准委员会委员陈修博士和业内知名的6家软件公司参加了会议。陈修博士进行了题为《智慧型互联网医院的平台建设》的讲座,各软件公司代表分别介绍和展示了他们为九江学院附属医院设计的信息建设初步规划。

  信息科硬件组组长彭晖汇报了九江学院附属医院新大楼弱电智能化建设阶段性工作,对智能化建设项目的调研情况进行了详细说明。信息科软件组组长俞巍汇报了九江学院附属医院信息化建设规划,并详细阐述了九江学院附属医院信息系统现存问题、发展规划、建设目标。各位委员们也就各自工作领域内存在的问题及困难展开了讨论。

  院党委副书记、副院长殷小平认真倾听汇报,并要求紧急的项目要尽快开展专项论证会议,避免影响新大楼的建设及使用。副院长刘晓平对与会专家、公司代表在百忙之中对九江学院附属医院信息化建设提出的宝贵意见表示感谢。他要求信息科应结合九江学院附属医院实际情况,对信息化建设做出进一步具体详细的规划方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志