您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

彭泽县棉船镇人大开展校园安全督查

2019-01-10 16:14:49   作者:何小勇、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员何小勇、汪笃轩报道:为切实保障学生饮食安全,进一步提升学校食品安全工作水平,提高人大代表履职履责能力,1月9日,彭泽县棉船镇人大主席团组织部分县、镇人大代表共12人开展校园安全督查活动。

  人大代表们深入棉船中学、棉船中心完小,以食品安全、环境卫生、校园安全为督查重点,实地察看了食堂卫生状况、食品进货渠道登记、食品储存仓库、校园环境卫生、消防设施配备等方面情况,详细询问了食堂管理人员责任落实、食品供应渠道、食品留样等问题,并在督查结束后召开了食品安全工作座谈会。

  督查组一行高度肯定各学校在食品安全、环境卫生及校园安全等方面所做的努力,认为学校在设施和制度方面都有了很大改善,校园安全工作总体较好,但也存在食堂人员操作不够规范、进货台账登记不全、环卫设施破旧等问题,要求各学校根据问题反馈情况,尽快整改到位并举一反三,加强各方面细节管理。督查组强调,校园安全问题不容轻视,各学校要切实提高思想认识,高度重视校园管理,在食品安全方面要严格把好食品进货渠道、操作流程关口,落实相关责任制度,保障学生身心健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志