您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市执法局

九江市城安渣土消纳处理服务公司揭牌成立(组图)

2019-01-10 16:15:32   作者:曹舒琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹舒琪报道:1月8日上午,九江市城安渣土消纳处理服务公司正式揭牌成立,市执法局党组书记、局长汪洪义,市国资委副调研员朱灵芝、安居集团副总经理齐振国,城安公司法人代表、市执法局部分机关科室负责人及渣土大队负责人参加了揭牌仪式。

  市执法局党组书记、局长汪洪义在揭牌仪式上致辞,他指出,城安渣土消纳处理服务公司的成立,是九江市城市管理工作的一件大事,对进一步深化城管体制改革,规范渣土服务与管理,提升城市管理水平具有重要意义,标志着九江市渣土规范化管理将迈上一个新的台阶。公司成立后,将依法依规依章开展自主经营,依法纳税,国有资本收益将上交市财政,自觉接受市国资委、审计部门及社会各界监督,积极履行相应社会责任和法律责任,为城市建设发展服务。

  据悉,城安渣土消纳处理服务公司日后将依照相关标准建立规范的渣土消纳场,负责消纳场的日常运营管理,对入场渣土进行平整、碾压,对场内基础设施进行建设与维护。同时,按“谁产生、谁付费”的原则,收取渣土消纳服务费用,对消纳场收集的基础回填、绿化填土等不同土质进行分类,建立渣土回收调剂交易平台,按需求合理调配,并对所提供的渣土调剂进行管理与收费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志