您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

恶意拖欠公租房房租,怡美苑一住户被强制清退

2019-01-10 10:21:33   作者:刘信兴 包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  为确保公租房的有效管理及满足各公租房小区住户的日常需求,市房产局日前新成立了6个公租房小区房屋管理站,其主要职责是对小区进行各项业务、公租房的产权出售等管理。

  经前期工作,房屋管理站的设立已取得一定实效,如:怡美苑房屋管理站针对小区内一户恶意拖欠房租的住户,房屋管理站工作人员通过多次电话、反复上门说服等方式告知其补足欠缴租金,但该住户均不予理睬,房屋管理站及时上报市住房保障中心。于2019年1月3日对该租户进行了强制清退,收回其公租房使用权。

  怡美苑房管站负责人肖建明确表示,后期,他们将进一步加大清查力度,以“零容忍”的态度,对任何公租房违规行为做到“发现一户、查处一户、清退一户”,对不符合条件或违规的公租房承租户全部及时予以清退,确保住房保障工作公平公正,清退后腾空的房屋,将配租给其他符合条件的住房保障家庭。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志