您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

濂溪区公安分局开展警营开放日活动(组图)

2019-01-10 10:38:25   作者:付扬能、查金元  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  其中,1月9日分局邀请群众代表20余人走进优秀接处警窗口单位刘家塘派出所、濂溪区禁毒教育基地。在刘家塘派出所,民警向群众代表介绍了110接处警的受理范围和接处警流程,展示了部分接处警警用装备;群众代表还参观了派出所的合成作战室和党建文化室;派出所还专门向群众代表汇报了2018年的各项公安工作,并就“扫黑除恶”“民调评警”“110接处警”等工作开展座谈,认真听取、记录、落实群众代表的意见和建议。在濂溪区禁毒教育基地,民警陪同群众代表进行了参观学习,使群众代表更深刻的认识了毒品危害。

开展座谈会

  同时,濂溪公安还开展了多种形式的110宣传活动,微信公众号专门编发了一期110宣传微信,各派出所召开警情通报会16场,全区110宣传电子屏及横幅130余条,散发各类110宣传单2700余份。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志