您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县财政局开展职工气排球健身活动(组图)

2019-01-09 16:14:28   作者:涂清云  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 涂清云报道:为活跃财政系统干部职工业余文化生活,缓解财政工作压力,提升干部职工精气神,进一步激发大家的工作干劲和热情,1日8日晚上,修水县财政局气排球兴趣小组在紧张的财政工作之余,到晚晴乐园开展气排球健身活动,为参加各级气排球比赛做好充分准备。

气排球比赛

  县财政局气排球兴趣小组于2017年5月正式成立,有30多名男女队员,多次开展过气排球比赛活动,2017年参加全县“和谐杯”和“钨矿杯”气排球比赛分别获得第二名,2018年参加全县气排球协会组织的“城建杯”气排球比赛获得第三名的好成绩。

气排球比赛

  修水县财政局十分注重财政文化建设,给予干部职工充分的人文关怀,先后多次组织干部职工开展各种健康、向上的文体活动,成立了摄影、羽毛球、篮球、乒乓球、气排球等多个工会活动兴趣小组,在更好地做好财政业务工作的同时,使全体财政干部职工焕发出崭新的、充满活力的精神风貌,为修水的财政改革和发展做出积极的贡献。

气排球比赛

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志