您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

边开车边擦玻璃 小轿车开到了护栏上!(组图)

2019-01-09 15:56:03   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张梦影、记者袁利报道:“这开的不是汽车,是飞机……”1月9日上午,有市民向记者反映称,有一辆小轿车开到了道路中的隔离护栏上,车辆损毁比较严重。

市民经过拍下当时的一幕

  从市民发出的照片中看到,这辆白色的小轿车架在护栏上,车头损毁严重,车牌被撞脱落,并飞出去几米远。

事故现场

  随后记者从九江市公安局交管支队第三大队了解到,当日7时45分,第三大队特勤中队早高峰在德化东路执勤时,接到报警,称一辆白色小型桥车行驶德化东路时撞到护栏而且车子损伤严重。

事故现场

  民警立即赶往现场,经了解情况,驾驶员因雨天挡风玻璃上起雾,挡住了视线看不清路,然后驾驶员边开车边擦拭玻璃,方向一下偏离,导致车子撞上护栏,保险杠严重受损,所幸没有造成人员受伤。

  交警温馨提醒广大驾驶员,雨天湿度大,水蒸气容易凝结在挡风玻璃上,切勿边开车边擦拭玻璃,开车时一定要时刻注意安全,保持车与车之前的车距,避免交通事故的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志