您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市五医院召开迎新春离退休老干部职工座谈会

2019-01-09 15:54:26   作者:朱良君、刘勉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员朱良君、刘勉摄影报道:1月3日上午,九江市五医院召开迎新春离退休老干部职工座谈会。院党委委员、副院长朱良君出席会议,医院人事科、办公室、老龄办、工会等负责人及离退休老干部共80余人欢聚一堂、同叙友情、共话医院发展、喜迎新春。

  座谈会上,朱良君代表医院党委班子向院老领导、老专家、老同志拜年,祝大家身体健康、万事如意、新春快乐,对一直以来关心与支持院的各项工作表示感谢和敬意。并通报2018年度医院发展情况,全年度医院在学习研究贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作上抓落实。在推进“1333”发展战略上抓落实;在推进城市公立医院改革、三甲医院复评、精神卫生综合管理试点、全面从严治党等重点工作上抓落实。医院医疗环境和就医条件得到明显改善,精神卫生服务能力得到提升,社会公益事业得到彰显,医院各项工作取得了长足稳步发展。

  参会的离退休老干部职工对医院过去一年各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并对医院下步发展积极建言献策。同时,会上就机关事业单位工作人员养老保险制度改革政策进行宣传和解读。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志