您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江港区海事处紧急救助病重船员(图)

2019-01-09 16:26:56   作者:王宾、桂明  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王宾、桂明报道:2019年1月5日清晨,九江港区海事处执法人员正在海事趸船待命,突然接到指挥中心电话:长江姚港锚地停泊船舶“皖宣城货**”轮上有一名船员病重,请求救援。九江港区海事处接到指令后,立即出艇赶往指定水域,快速搜寻目标船舶。在与被救助船舶取得联系后,海巡艇迅速靠拢该船,执法人员协力将病重船员接上海巡艇,并联系九江市120救护车在岸上等待。靠岸后,执法人员帮助船员拿好随身行李包,合力将生病船员快速送至城区渡口岸上的120救护车上,及时送至医院救治。

  九江港区海事处一贯秉承“保障安全、关爱生命“的管理理念,严格遵守快速反应、应急有力的宗旨,全心全力维护水上交通安全和救助人命保障。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志